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Süßkartoffel Gnocchi

Süßkartoffel Gnocchi

Süßkartoffel Gnocchi – schnelles Rezept

Süßkartoffel Gnocchi kann man, genau we Gnocchi aus herkömmlichen Kartoffeln, ganz leicht selber nachen – wenn man Zeit und Muse hat…

Hier geht es um eine schnelle Varainate, um ein Süßkartoffel Gnocchi Rezept als schnelles Mittagessen oder Abendessen für jeden Tag – mit wenig Aufwand aber viel Geschmack.

 

Süßkartoffel Gnocchi

Süßkartoffel Gnocchi mit spanischer Chorizo

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Rubrik: Abenessen, Hauptgericht, Mittagessen
Servings: 2 Personen
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Ingredients

  • 250 g Süßkartoffel Gnocchi gibt`s frisch im BIO Laden
  • 2 kleine Chorizo (mild oder scharf)
  • Gemüse nach Wahl z.B. Möhren, Rosenkohl, Sellerie oder Pak Choi)
  • etwas grob gehackter herzhafter Käse, z.B. Chedar oder Parmesan
  • Kokosfett zum braten

Zubereitung

  • Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Chorizo von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden.
  • Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen die Chorizo darin knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Das Gemüse in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Evtl. noch etwas Kokosfett zufügen.
  • Die Gnocchi mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Die gebratene Chorizo ebenfalls zurück in die Pfanne geben, alles kurz durchschwenken und zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
  • Die Süßkartoffelpfanne auf Tellern oder in flachen Schüsseln anrichten, mit dem Käse bestreuen und servieren.

 

 

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