All i Oli Grundrezept für die spanische Majo mit Knoblauch
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen groß
- 1/4 - 1/2 TL Meersalz
- 125-250 ml Olivenöl aus Spanien
- 1/4 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.
- Knoblauch mit Salz in einem Mörser zu einer Paste zerreiben.
- Das Olivenöl zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren einarbeiten. Je nach gewünschter Dicke 125 - 250 ml Olivenöl zugeben.
- Die All i Oli mit Zitronensaft abschmecken.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Tapas Rezepte
Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht
Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon ) Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten. Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht...
Das könnte dich auch interessieren: