Bruschetta mit Oliven
Bruschetta mit Oliven
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- grüne Oliven ohne Stein
- 1 EL Kapern
- 4 Sardellenfilets
- 1 rote Chilischote
- Olivenöl
- 1 gelbe Paprikaschote
- ein halbes Bund frisch gehackte Petersilie
- Weißbrot
Zubereitung
- Oliven und Kapern fein würfeln und zusammen mit den gehackten Sardellenfilets, der gehackten Chilischote und 4 EL Olivenöl zu einer Paste verarbeiten und mit Salz würzen. Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln.
- Mit Petersilie, gehackter Knoblauchzehe, Limettensaft und dem restlichen Olivenöl vermischen und 3 h ziehen lassen.
- Weißbrotscheiben goldbraun rösten, mit Olivencreme bestreichen und mit gehackter Petersilie garniert servieren.