Bruschetta mit Oliven

 

Bruschetta mit Oliven

No ratings yet

Zutaten

  • grüne Oliven ohne Stein
  • 1 EL Kapern
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 rote Chilischote
  • Olivenöl
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • ein halbes Bund frisch gehackte Petersilie
  • Weißbrot

Zubereitung

  • Oliven und Kapern fein würfeln und zusammen mit den gehackten Sardellenfilets, der gehackten Chilischote und 4 EL Olivenöl zu einer Paste verarbeiten und mit Salz würzen. Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln.
  • Mit Petersilie, gehackter Knoblauchzehe, Limettensaft und dem restlichen Olivenöl vermischen und 3 h ziehen lassen.
  • Weißbrotscheiben goldbraun rösten, mit Olivencreme bestreichen und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood