Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
für die Pfannkuchen
- 1 Tasse Dinkelmehl
- 1 Tasse Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- Kokosöl zum braten
für die Füllung
- 100 g Räucherlachs BIO
- 1/2 Zitrone BIO
- 4 TL Feigensenf
- Kresse
- Eisebergsalat
Zubereitung
- Die Zutaten für die Dinkelpfannkuchen in eine hohe Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Ein klein wenig Kokosöl in einer flachen Pfanne erhitzen und etwas Pfannkuchenteig hineingeben. Sobald sich der Pfannkuchen vom Boden löst und leicht braun wird, eimal wenden und kurz auf der anderen Seite braten. So mit dem restlichen Teig weiter verfahren.
- Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Tellern verteilen.
- Je einen Dinkelpfannkuchen auf einen Teller geben. Etwas vom Räucherlachs und einen Klecks Feigensenf darauf geben und den Pfannkuchen zu einem Viertel falten.
- Etwas Feigensenf auf den Dinkelpfannkuchen geben, alles mit Kresse und Zitronenscheiben garnieren.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Pfannkuchen Rezepte
herzhaft gefüllte Crepes
Ein typisches "Samstags-Gericht" meiner Kindheit sind "Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus". Der Samstag war bei uns zu Hause immer der Tag der "einfachen Gerichte". Neben Eierkuchen gab es häufig Suppen, Eintöpfe oder auch mal die typisch sächsischen...
Spargel-Schinken-Roulade
Spargel-Schinken-Roulade TIP: Das Spargelwasser beiseite stellen. Dieses kannst du später beispielsweise als Basis für eine Spargelsuppe oder auch eine Sauce verwenden. Alternativ kannst du das Spargelwasser auch einfach einfrieren und später verwenden....
Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan
Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan Rezept für herzhaft gefüllte Crepes 75 g Mehl1 TL Speisestärke125 ml Wasser2 Eier30 g Butter250 g Blattspinat3 Schalotten1 Knoblauchzehe30 g Pinienkerne150 g Ricotta30 g frisch geriebener Parmesan2 EL...
Garnelen Burger mit Krebsfleisch
Garnelen Burger | Spinat | Krebsfleisch Dieser Burger sckmeckt warm genau so gut wie kalt. Das Rezept läßt sich einfach vobereiten und kann zum Beispiel auch als Vorspeise serviert werden. Die Basis des Burges bilden kleine Crepes aus Spinat.Manu Aust Rezept...
Das könnte dich auch interessieren: