direkt zum Rezept Print Recipe

Medaillons vom spanischen Iberico Filet
Zum kräftigen Aroma des Iberico Filets passen Zitrusfrüchte hervorragend. In dieser Kombination werden Orangen verwendet. Auf Mallorca, woher dieses Rezept stammt, werden Orangen aus dem Tal von Sòller verwendet. Dieses ist berühmt für seine Zitrusfrüchte.

Filetmedaillons vom Iberico a la Orange

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Rubrik: Fleisch, Hauptgericht
Herkunft: Mallorca, Spanien
Servings: 4 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

  • 2 Schweinefilets vom Iberico
  • 1 Glas Sherry trocken
  • 4 Orangen
  • 50 ml Olivenöl aus Spanien
  • Meersalz
  • schwazrer Pfeffer

Zubereitung

  • Jedes Schweinefilet in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden und anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  • Die Orangen schälen und filetieren.
  • Das spanische Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jedes Medaillons leicht in Mehl wälzen und im Olivenöl braten.
  • Die Medaillons vom Iberico Schwein aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Sherry und Saft der restlichen Orangen ins Bratfett geben, aufkochen lassen und auf ein Drittel einköcheln und den Herd ausschalten.. Die Medaillons wieder zurück in Pfanne legen und alles zusammen zugedeckt ein paar Minuten durchziehen lassen.
  • Iberico medaillons zusammen mit Orangenfilets auf vier Tellern anrichten und servieren

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteKartoffel | Wiener | Wurzelgemüse Kartoffelsuppe wird bei mir fleischlos gekocht, nur mit ganz viel frischem Gemüse. Eigentlich das klassische Suppengemüse, wie z. B. Sellerie, Möhren und...

Bouletten mit Porree und Kartoffeln

Bouletten mit Porree und Kartoffeln

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteBoulette | Porree | Kartoffel Egal ob Boulette, Frikgadelle oder Klöpschen - in Kombination mit Gemüse ein Genuss für die Geschmacksnerven. Porreegemüse und Kartoffeln finde ich in dieser...

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteHühnchen | Glasnudeln | Wurzelgemüse Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet.  Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig, die müssen nur...

schnelles Mandelmilch Rezept

schnelles Mandelmilch Rezept

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteMandelmus | Datteln | Wasser Eine schnelle Variante für selbst gemachte Mandelmilch.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about einfaches und schnelles Mandelmilch Rezept 1 l...

Linsensuppe mit Kasseler süß sauer

Linsensuppe mit Kasseler süß sauer

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteLinsen | Kasseler | Apfelessig Es wird wieder mal Zeit für Linsensuppe, die klassische Linsensuppe süß sauer mit Kasseler, ein Rezept wie von Oma. Der Clou, die Suppe wird im Schnellkochtopf...

Tiramisu mit Mango und Mandelmus

Tiramisu mit Mango und Mandelmus

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.Tiramisu | Mango | Mandelmus Tiramisu ist mein absolutes Lieblingsdessert, nur etwas reichhaltig in seiner klassischen Form. Deshalb habe ich es etwas abgewandelt....

Das könnte dich auch interessieren: