

Thai Gurkensalat
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Kerbel
- 1/2 Bund Petersilie
- 6 EL Reisessig
- 2 EL Zucker
- 3 EL Fischsauce
- 60 g Chilierdnüsse
- 3 EL Limettensaft
Zubereitung
- Zucker und Essig in einem kleinen Topf erhitzen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist, mit Fischsauce abschmecken, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Gurke waschen, trocknen und halbieren. Die Kerne entfernen und die Gurke in dünne Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel raspeln.
- Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und zu den Gurkenraspeln geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken über dem Gurkensalat verteilen.
- Kerbel und Petersilie waschen, trocknen, klein schneiden und unter den Salat mischen.
- Die Salatsauce und Limettensaft über den Gurkensalat giessen, gut vermischen und im Kühlschrank für 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Erdnüsse hacken und über den Salat streuen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Salat Rezepte
Geflügel-Avocado-Salat
Pute | Avocado | Tomate Dieser Salat ist einer meiner Lieblingssalate. Er ist nicht außergewöhnlich, nicht spektakulär – einfach eine gute Mischung aus leckeren Zutaten mit einem einfachen Dressing – Thats it 🙂.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel...
Das könnte dich auch interessieren: