direkt zum Rezept Rezept drucken
spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon )

Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten.

 

spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust würfeln.Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen.
  • Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin kurz anbraten. Pinienkerne, Knoblauch, Chili, Thymian und Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 min. garen. Mit Cherry ablöschen und ca. 1 min. ziehen lassen, sofort servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere spanische Rezepte

fruchtig scharfer Kartoffelsalat mit spanischer Chorizo

fruchtig scharfer Kartoffelsalat mit spanischer Chorizo

Dieser Kartoffelsalat versetzt mich in Gedanken sofort wieder zurück in eine kleine gemütliche Tapas Bar. Ein kühles Glas Weißwein (oder für mich lieber ein spanisches Bier) in der Hand und der Blick schweifend über die Berge rund um Valdemossa -...

Miesmuscheln in Knoblauchsauce – Mejillones All i Oli

Miesmuscheln in Knoblauchsauce – Mejillones All i Oli

  Miesmuscheln in Knoblauchsauce - Mejillones All i Oli 1-1,5 kg Miesmuscheln (ca. 24 Stück pro Portion)2 Knoblauchzehen1 Chilischote10 PfefferkörnerMeersalz125 ml Weißwein100 g All i Oli (spanische Knoblauchsauce) Die Muscheln unter...

Sangria – das spanische Getränk für den Sommer

Sangria – das spanische Getränk für den Sommer

Was in Deutschland die Bowle, ist in Spanien Sangria, was aber auch irgendwie eine Bowle ist. Vielleicht ist das ja auch der Grund, warum dieses spanische Kultgetränk auch hier bei uns so beliebt ist. Böse Zungen behaupten, dass Sangria für die...

Originales Rezept für Paella Valencia

Originales Rezept für Paella Valencia

Paella ist DAS Gericht in Spanien, jeder kennt es und (fast) jeder liebt es und das mittlerweile weit über die Landesgrenzen Spaniens hinaus. Weit verbreitet ist die Paella Variante mit Fleisch und Meeresfrüchten. Im originalen Rezept aus...

Kartoffeln mit Knoblauchsauce – Papas All i Oli

Kartoffeln mit Knoblauchsauce – Papas All i Oli

Kartoffeln mit Knoblauchsauce – Papas All i Oli 3 Knoblauchzehen300 g Kartoffeln (festkochend, mit gleicher Größe)1 LorbeerblattMeersalz150 g All i Oli 3 Knoblauchzehen300 g etwa gleich große festkochende Kartoffeln1 LorbeerblattMeersalz150 g All...

Das könnte dich auch interessieren: