

Kartoffeln mit Knoblauchsauce – Papas All i Oli
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Kartoffeln festkochend, mit gleicher Größe
- 1 Lorbeerblatt
- Meersalz
- 150 g All i Oli
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen abziehen. Die Kartoffeln waschen, in dicke Scheiben von möglichst gleicher Größe schneiden und in etwa 20 min mit Knoblauch, Lorbeer und Salz weich kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln schälen.
- Die Kartoffelscheiben auf einer Platte anrichten und mit All i Oli bestreichen. Vor dem Servieren noch 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Tapas Rezepte
Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht
Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon ) Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten. Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht...
Das könnte dich auch interessieren: