

Kürbis-Hühnchen-Pasta mit Bergkäse und Salbei
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
 drucken
 teilen
Ingredients
- Hörnchennudeln
 - 1/2 Hokkaido Kürbis
 - etwas gekochtes Hühnchenfleisch
 - Walnusskerne
 - Meersalz
 - schwarzer Pfeffer
 - Bergkäse
 - 2 Salbei Blätter
 - Butter zum Braten
 - 1 TL Kürbiskernöl
 - 2 cl Martini Bianco
 
Zubereitung
- Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Dabei etwas Kochwasser auffangen und aufbewahren.
 - Den Kürbis von den Kernen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden.
 - Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 10 min ohne Deckel schmoren.
 - Den geschmorten Kürbis mit Martini Bianco ablöschen und aufkochen lassen.Das Hühnerfleisch dazugeben und unterrühren. Mit Milch oder Sahne auffüllen und 2 gehackte Salbeiblätter dazu geben geben.Die Soße kurz aufkochen lassen, den geriebenen Bergkäse dazu geben und schmelzen lassen.
 - Die Hörnchennudeln in die Soße geben und alles gut durch rührenAuf 2 Tellern anrichten, mit zerbröselten Walnuskernen bestreuen und servieren
 
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht wie immer
Noch mehr leckere Pasta Rezepte und ein Überblick aller Rezepte des Foodblogs








