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Bergkäse Kürbis und Salbei al Pasta Soße

Bergkäse Kürbis und Salbei al Pasta Soße

 

Bergkäse Kürbis und Salbei al Pasta Soße

Kürbis-Hühnchen-Pasta mit Bergkäse und Salbei

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Zutaten

Zubereitung

  • Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Dabei etwas Kochwasser auffangen und aufbewahren.
  • Den Kürbis von den Kernen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 10 min ohne Deckel schmoren.
  • Den geschmorten Kürbis mit Martini Bianco ablöschen und aufkochen lassen.
    Das Hühnerfleisch dazugeben und unterrühren. Mit Milch oder Sahne auffüllen und 2 gehackte Salbeiblätter dazu geben geben.
    Die Soße kurz aufkochen lassen, den geriebenen Bergkäse dazu geben und schmelzen lassen.
  • Die Hörnchennudeln in die Soße geben und alles gut durch rühren
    Auf 2 Tellern anrichten, mit zerbröselten Walnuskernen bestreuen und servieren

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht wie immer

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

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