
Radieschensalat
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 EL Rapsöl
- 1/2 Zitrone BIO
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden
- Die Zitrone auspressen.
- Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz, dem Rapsöl und dem Agavendicksaft ein Salatdressing herstellen.
- Radieschen und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Das Salatdressing zufügen und alles gut vermischen.
- Den Radieschensalat für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Salat Rezepte
Geflügel-Avocado-Salat
Pute | Avocado | Tomate Dieser Salat ist einer meiner Lieblingssalate. Er ist nicht außergewöhnlich, nicht spektakulär – einfach eine gute Mischung aus leckeren Zutaten mit einem einfachen Dressing – Thats it 🙂.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel...
Das könnte dich auch interessieren: