Miesmuscheln in Knoblauchsauce – Mejillones All i Oli

Miesmuscheln in Knoblauchsauce – Mejillones All i Oli

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!      Miesmuscheln in Knoblauchsauce – Mejillones All i Oli 1-1,5 kg Miesmuscheln (ca. 24 Stück pro Portion)2 Knoblauchzehen1 Chilischote10 PfefferkörnerMeersalz125 ml Weißwein100 g All i Oli...
Sardinen Fischerart – Sardinas Portixol

Sardinen Fischerart – Sardinas Portixol

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Der ehemals kleine und beschauliche Fischerort Portixol liegt im Bezirk von Palma, der Hauptstadt der Baleareninsel Mallorca. Der Ort ist heute bei den Insulanern wie auch den Urlaubern gleichermaßen...
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne

Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne 750 g Blattspinat 600 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Zitrone (BIO) 1 Lorbeerblatt Butter schwarzer Pfeffer Muskat 200 g Sahne 5 EL Weißwein 4 Eigelb 1 Bund...
Ostseedorsch an Wirsing

Ostseedorsch an Wirsing

Da wir eigentlich regelmäßig mit dem Caravan in Markgrafenheide sind, nutzen wir bzw. Thomas eigentlich immer die Gelegenheit für eine Angelausflug von Warnemünde aus. So haben wir immer einen kleinen Vorrat an Dorsch in der Tiefkühltruhe. Ostseedorsch an Wirsing 4...
gefüllte Kirschtomaten

gefüllte Kirschtomaten

Ganz egal, ob als abendlicher Snack wenn unverhofft Besuch vor der Tür steht oder als Teil eines Gill Buffet – diese Fingerfood lässt sich mit Zutaten aus der Vorratskammer im Handumdrehen zaubern. Eigentlich ist ist Rezept ein typisches Tapas-Rezept von der...
Orientalische Garnelen mit Tabouleh

Orientalische Garnelen mit Tabouleh

Obwohl es im ersten Moment vielleicht etwas aufwendig, weil exotisch, klingt, kann auch dieses Gericht in nur etwa 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Der Trick liegt einfach darin, die Reihenfolge der einzelnen Arbeitsschritte gut zu planen. Da der Bulgur am längsten...