einfache und schnelle Fingerfood - gefüllte Kirschtomaten - Rezept

Ganz egal, ob als abendlicher Snack wenn unverhofft Besuch vor der Tür steht oder als Teil eines Gill Buffet – diese Fingerfood lässt sich mit Zutaten aus der Vorratskammer im Handumdrehen zaubern.

Eigentlich ist ist Rezept ein typisches Tapas-Rezept von der Sonneninsel Mallorca. – Mehr über Tapas und andere spanische Spezialitäten.

einfache und schnelle Fingerfood - gefüllte Kirschtomaten - Rezept

gefüllte Kirschtomaten

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Zutaten

  • 15 Kirschtomaten
  • 50 g Thunfisch aus der Dose
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Eigelb von einem gekochten Ei
  • Meersalz

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, halbieren und mit einem kleinen Eierlöffel aushölen. Das heraus gelöste Fruchtfleisch fein hacken.
  • Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, dem Olivenöl und dem Eigelb zu einer Paste verarbeiten und mit Salz abschmecken.
  • Die Tomatenhälften mit der Thunfischpaste füllen und auf einer Platte anrichten.
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