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einfache und schnelle Fingerfood - gefüllte Kirschtomaten - Rezept

Ganz egal, ob als abendlicher Snack wenn unverhofft Besuch vor der Tür steht oder als Teil eines Gill Buffet – diese Fingerfood lässt sich mit Zutaten aus der Vorratskammer im Handumdrehen zaubern.

Eigentlich ist ist Rezept ein typisches Tapas-Rezept von der Sonneninsel Mallorca. – Mehr über Tapas und andere spanische Spezialitäten.

gefüllte Kirschtomaten
Zutaten
  • 15 Kirschtomaten
  • 50 g Thunfisch aus der Dose
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Eigelb von einem gekochten Ei
  • Meersalz
Anleitungen
  1. Die Tomaten waschen, halbieren und mit einem kleinen Eierlöffel aushölen. Das heraus gelöste Fruchtfleisch fein hacken.

  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, dem Olivenöl und dem Eigelb zu einer Paste verarbeiten und mit Salz abschmecken.

  3. Die Tomatenhälften mit der Thunfischpaste füllen und auf einer Platte anrichten.