• In 30 Tagen zum TikTok Star. Lerne live und kostenlos wie du in nur 30 Tagen 10.000 Follower gewinnst und damit Geld verdienen kannst.
0-Artikel
Rezepte | Kochrezepte | Kochen im Alltag | GeLeSi.de
  • Rezepte Alle Rezepte im Überblick
      • Übersicht Alle Rezepte im Üblerblick
      • Saisonale Rezepte Gerichte für jede Jahreszeit
      • Rezepte der Woche Kulinarische Inspiration für Dich
      • Vorspeisen
      • Gemüse Rezepte
      • Nudel, Pasta & co.
      • Crepes & Eierkuchen
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
      • Suppen Rezepte Soulfood aus der Schüssel
      • Winter Rezepte
      • Alpenküche
  • besser kochen Kochanleitungen & Tutorials
  • Specials
      • Themenwelten
      • Picknick Rezepte & Ideen
      • Raclette Rezepte, Geräte & Tipps
      • Spanische Spezialitäten kulinarische shopping Tipps & Rezepte
      • Spanische Spezialitäten
      • zum Spanien Spezial
      • Raclette gemeinsam kochen am Tisch
      • Raclette Grills Finde dein neues Gerät
      • Schweizer Raclette So funktioniert das Original
      • Raclette Rezepte Für Grill & Pfännchen
Seite wählen
Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub

Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub

Chili, Dips & Soßen, Knoblauch, Olivenöl, Party, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, Spanien, Thymian, Tomaten, vegane Rezepte, vegetarisch

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken    Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub Zauberstab 200 g Oliven (schwarz, ohne Stein)2 Knoblauchzehen1 Schalotte1 EL Kapern1-2 Chilischoten1 Tomate (groß)75 ml...
Kaninchen in Thymian-Escabeche – Conejo en Escabeche de Tomillo

Kaninchen in Thymian-Escabeche – Conejo en Escabeche de Tomillo

Fleisch, Knoblauch, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Thymian

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!      Kaninchen in Thymian-Escabeche – Conejo en Escabeche de Tomillo 1 Kaninchen (ca. 700 g)Meersalzweißer Pfeffer5 EL Olivenöl (aus Spanien)1 Zwiebel1 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Zweig Thymian2...
Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas

Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas

Fisch & Meeresfrüchte, Knoblauch, Party, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!      Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas 300 g Garnelenschwänze (roh, ca. 5 cm lang)3 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl (aus Spanie )5 Piri-Piri PfefferschotenMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch...
Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas

Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas

Camping-Küche, Fisch & Meeresfrüchte, Knoblauch, Paprika, Paprika, Party, Petersilie, Picknick Rezepte, Salate, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Tomaten, weisse Bohnen

Diese Tapas Spezialität aus der spanischen Insel Mallorca sollte gut gekühlt serviert werden. Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas 1 Tomate1 grüne Spitzpaprika1 Schalotte150 g weiße Bohnen (aus der Dose)1 Knoblauchzehe200 g Garnelen (gekocht und...
Salsa Mahònesa con Ajo – spanische Knoblauch Majo mit Eigelb

Salsa Mahònesa con Ajo – spanische Knoblauch Majo mit Eigelb

Fingerfood, Frühlings Rezepte, Koriander, Olivenöl, Party, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Zitrone

Bereits 1 Mal geteilt!   1    Spanische Knoblauch Majo mit Ei – Salsa Mahònesa con Ajo 3 Knoblauchzehen (groß)1/2 TL Meersalz2 Eigelbe250 ml Olivenöl (aus Spanien)1 TL Zitronensaft Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.Den gehackten...
gefüllte Eier  – Huevos Rellenos

gefüllte Eier – Huevos Rellenos

Eier, Fingerfood, Olivenöl, Party, Rezepte für Ostern, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Spanien, Tapas, Vorspeisen

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Diese preiswerte Tapas Variante ist typisch für Mallorca. In nur 25 Minuten sind die gefüllten Eier fertig zubereitet und können serviert werden, am besten schmecken sie zusammen mit einem leichten...
« Ältere Einträge
  • Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon
  • einfaches und schnelles Rezept für Spätzle mit Wiener Würstchen und frischen Tomaten
    Spätzle mit Wiener Würstchen, Tomate und Frühlingslauch
  • Pasta mit Zitronensahne, Thymian und Garnelen
    Pasta mit Zitronensahne und Garnelen
  • Avocado Tatar - eine festliche Vorspeise
    Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln
  • Schweizer Heusuppe nach dem original Rezept von Stefan Wiesner

GeLeSi – Einfach! Selbst! Gemacht!

Kochen, Essen, Genießen und (d)ein moderner Livestyle!

GeLeSi Food: einfach selber kochen! Rezepte, Tipps und Ideen für jeden Tag, Produktwissen und Restauranttipps

GeLeSi Wellness:  die kleine Auszeit für zu Hause! Wellness Tipps & DIY Rezepte

GeLeSi Health:  bewährte Hausmittel und jede Menge “altes Wissen” für deinen modernen Livestyle – fit, gesund und vital als Kapitän deines Lebens.

GeLeSi – zu Hause: Kochen, Wellness & Health

alle Rezepte | Frühlings Rezepte |Party Rezepte| Hüttengaudi| Picknick | Raclette | Rezepte aus dem Vorratsschrank

Wellness | ätherische Öle| Kosmetik selber machen

  • Copyright © 2023
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Firmenkunden
  • Kooperation & Werbung
  • GeLeSi: Rezepte & Ideen für jeden Alltag