

Zutaten
- 1 Apfel z.B. Braeburn
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 handvoll Wasabi-Erdnüsse
Zubereitung
- Die Wasabi-Erdnüsse grob hacken. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel würfeln.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.

Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Topping & Dip Rezepte
einfaches Rezept für Bärlauch Pesto
Bärlauch Pesto 100 g Bärlauch (frische Blätter)50 g Parmesan (im Stück)30 g Walnüsse (oder Pinienkerne)100 ml OlivenölSalzPfeffer Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie zu duften beginnen, aus der Pfanne nehmen und etwas...
Wasabi-Bergkäse-Topping
schnelles Topping aus kräftigem Bergkäse und pikant-scharfen Wasabi-Erbsen Das Topping passt zu defigen Suppen und Eintöpfen in der kaltern Jahreszeit genau so gut wie im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Wasabi Bergkäse Topping 4...
Champignon Petersilien Salsa
Champignon Petersilien Salsa 250 g braune Champignons1 Zitrone (BIO)1 Bund glatte Petersilie2 Zwiebelnschwarzer PfefferRapsöl Zuerst die Champignons putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln....
Apfelessig-Walnuss-Dressing Rezept für Salat
Clever kochen heißt Zutaten zu verwenden, die nicht nur unseren Gaumen verwöhnen weil sie einfach gut schmecken, sondern die auch noch gut für unsere Gesundheit sind weil sie von Natur aus über wertvolle Inhaltssoffe verfügen. Dieses Salatdressing aus Apfelessig und...
sommerliche Radieschen Salsa
sommerliche Radieschen Salsa 1 Bund Radieschen6 Stiele Petersilie (glatt)8 Stiele Basilikum8 EL Olivenöl2 EL ZitronensaftSalzPfeffer Die Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.Die Petersilie und das Basilikum waschen und trocken...
Teriyaki Sauce selber machen – einfaches Rezept für zu Hause
selbst gemachte Teriyaki Sauce - einfaches Rezept 20 g Ingwer (frisch)4 Knoblauchzehen1/2 Chilischote (oder mehr nach eigenem Geschmack)2 EL brauner Zucker80 ml Sojasauce200 ml Wasser Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und grob...
Das könnte dich auch interessieren:
0 Kommentare