Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Spaghetti | Meeresfrüchte | Tomaten Einfach, schnell und lecker und das mit nur wenigen frischen Zutaten? Das geht mit diesem Rezept. Die Meerenfrüchte sind TK und die...
Tschechische Knoblauchsuppe

Tschechische Knoblauchsuppe

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Knoblauch | Hühnerbrühe | Croutons Nicht nur im Winter gehört diese Suppe zu den Klassikern. Die Knoblauchsuppe ist ein Klassiker der Tschechischen Küche. Manu Aust...
Ash-e Anar – Persische Suppe mit Fleischbällchen und Granatapfel

Ash-e Anar – Persische Suppe mit Fleischbällchen und Granatapfel

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste glebe Erbsen | Granatapfel | Lammhack Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Ash-e Anar 1 EL Olivenöl1 Zwiebel1 TL Kurkuma2 Knoblauchzehen100 g...
Schwarzbiergulasch | herzhaft, deftig & kräftig

Schwarzbiergulasch | herzhaft, deftig & kräftig

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Rind | Schwarzbier | Thymian Ein einfaches Gulaschrezept mit einer besonderen Note. Das Schwarzbier sorgt für einen kräftigen Geschmack, das Thymian wird dieser...
Pflaumenmus selber machen

Pflaumenmus selber machen

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Pflaume | Zimt | Nelke Dieses Pflaumenmus Rezept funktioniert kompett ohne Zucker. damit das Mus dennoch süß schmeckt, sollten die Pflaumen richtig reif sein. Manu...
Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Miesmuscheln | Knoblauch | Weißwein Der Knoblauch gibt dieser Tapas Spezialität sein besonderes Aroma. Zu den Miesmuscheln passt als Beilage ein Knoblauchbrot und dazu...