Linsensalat – Low Carb Rezept

Linsensalat – Low Carb Rezept

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Linsen | Paprika | Pak Choi Wenn es mal wieder schnell gehen muss… Dieser Salat steht in unter 10 Minuten auf dem Tisch.Tipp: noch besser schmeckt er, wenn über...
Wassmelonensalat mit Feta und Öliven

Wassmelonensalat mit Feta und Öliven

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Wassermelone | Feta | Olive Leicht, frisch und einfach sommerlich kommt dieser Salat daher. Aus nur 3 Zutaten entseht in weniger als 10 Miuten ein echter Blitzsalat....
Spagetti, Knoblauch-Scampi und Tomatensoße

Spagetti, Knoblauch-Scampi und Tomatensoße

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Spaghetti | Garnelen | Tomaten Eigenlich ein Resteessen, genau so gut einzuordnen in “Kochen mit Vorräten”. Spagetti mit Scampi und Tomatensoße aus eingefrohrenen...
frischer Fisch mit knackigem Gemüse vom Grill

frischer Fisch mit knackigem Gemüse vom Grill

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste vom Grill: frischer Fisch und mediterranes Gemüse Grillen ist für mich immer noch die unkomplizierteste und natürlichste Art zu kochen. Früher war nicht selten mit...
Löwenzahnpesto mit Giersch und Vogelmiere

Löwenzahnpesto mit Giersch und Vogelmiere

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Wildkräuter | Knoblauch | Walnussöl Knoblauch, Nüsse und Parmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben, ebenfalls hacken und das Öl untermischen. Das Pesto soll fein...
Pesto von Knoblauchrauke, Giersch und Bärlauch

Pesto von Knoblauchrauke, Giersch und Bärlauch

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Knoblauchrauke | Giersch | Knoblauch Den Knoblauch, Pdie aranüsse und denParmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben und ebenfalls hacken. Dann das Olivenöl...