fbpx

schnelle Pasta "Surf & Turf"

0 von 0 Bewertungen
Drucken Bewerten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • Spaghetti
  • 100 g Krebsfleisch
  • 100 g Schinken in feinen Würfeln
  • 6 Rispentomaten
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.
  • Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Das gegarte Krebsleisch dazu geben und beides zusammen kurz durchschwenken.
  • Die Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4-6 EL Spaghetti Kochwasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Soße entsteht.
  • Die grob gehackte glatte Petersilie zur Soße geben.
  • Spaghetti zusammen mit der Surf-an-Turf-Soße auf Tellern anrichten.

Das könnte dich auch interessieren:

kostenloses Rezeptheft:

15 Herbst Rezepte
zum Erntedank

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.