schnelle Pasta "Surf & Turf"

deine Bewertung

Sterne anklicken zum Bewerten.

drucken teilen
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.
  • Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Das gegarte Krebsleisch dazu geben und beides zusammen kurz durchschwenken.
  • Die Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4-6 EL Spaghetti Kochwasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Soße entsteht.
  • Die grob gehackte glatte Petersilie zur Soße geben.
  • Spaghetti zusammen mit der Surf-an-Turf-Soße auf Tellern anrichten.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

Das könnte dich auch interessieren: