schnelle Pasta "Surf & Turf"
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Servings: Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
- Spaghetti
- 100 g Krebsfleisch
- 100 g Schinken in feinen Würfeln
- 6 Rispentomaten
- 1 Bund glatte Petersilie
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.
- Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Das gegarte Krebsleisch dazu geben und beides zusammen kurz durchschwenken.
- Die Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4-6 EL Spaghetti Kochwasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Soße entsteht.
- Die grob gehackte glatte Petersilie zur Soße geben.
- Spaghetti zusammen mit der Surf-an-Turf-Soße auf Tellern anrichten.
Das könnte dich auch interessieren: