

Spaghetti mit Tomatensauce
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1/2 geräucherte Knackwurst
- 2 EL Ghee
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 EL Apfelessig
- frische Kräuter Oregano, Petersilie, etc.
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.Die Knackwurst in Würfel oder Streifen schneiden.
- Ghee in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel- Knoblauch und Knackwurstwürfel anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.
- Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und leicht anrösten lassen.
- Mit einer Schöpfkelle soviel Nudel Kochwasser dazugeben bis eine sämige Soße entsteht. Alle Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
- Die Spaghetti auf 2 Tellern verteilen, dann die Sauce und mit den frischen Kräutern.
- Wer mag gibt noch frisch gehobelten Parmesan darüber.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Spaghetti & Pasta Rezepte
Rigatoni mit Gulasch
Saftiger Rindergulasch mit Rigatoni oder anderer Pasta nach Wahl Eine zweite Variante, sowie die ausführliche Kochanleitung mit vielen Bildern findest du hier Rigatoni mit Gulasch Rigatoni250 g Rindfleisch aus der Hüfte1 Möhreeine Dicke...
Rigatoni mit Rindfleisch Bolognese
Bolognese aus saftigem Rindfleisch mit einer Tasse Espresso Eine Ausführliche Kochanleitung mit vielen Bildern findest du hier. Rigatoni mit Rindfleisch Bolognese Rigatoni250 g Rindfleisch aus der Hüfte1 Möhre1 dicke Scheibe vom...
Rahmspinat mit Ei im Spaghettinest
Ich mag die kleinen und einfachen Gerichte, die es auch schon in meiner Kindheit gab. Da ich mich ja aber bekanntermaßen nicht so gern an Rezepte halte, musste dieses mal der Klassiker "Spinat mit Ei" daran glauben 😉 Wie immer habe ich aus dieses Gericht...
Kürbis-Hühnchen-Pasta mit Bergkäse und Salbei
Kürbis-Hühnchen-Pasta mit Bergkäse und Salbei Hörnchennudeln1/2 Hokkaido Kürbisetwas gekochtes HühnchenfleischWalnusskerneMeersalzschwarzer PfefferBergkäse2 Salbei BlätterButter zum Braten1 TL Kürbiskernöl2 cl Martini Bianco Pasta in reichlich...
Hokkaido à la Carbonara
UPDATE September 2017 Vor fast genau einem Jahr, habe ich mir dieses Rezept ausgedacht und es damit quasi in den MDR Hörfunk geschafft. Heute nur, habe ich es mal wieder gekocht und dabei ein klein wenig modifiziert 😉 Mit ein paar kleinen Tricks, geht es...
Reste vom Grillen – so wird aus dem übriggebliebenem Grillfleisch ein leckeres Mittagessen
Thomas und ich sind meistens ja zu zweit unterwegs. Man könnte also eigentlich meinen, dass wir genau planen können bzw. sogar genau wissen, wie viel jeder isst und dann auch nur genau das Abends auf den Grill legen. Weit gefehlt, bei uns sind die Augen...
Das könnte dich auch interessieren: