

Thai Hühnchen mit Cashewkernen, dazu duftender Yasmin Reis
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 400 g Hühnerbrustfilet
- 2 Möhren
- 1/2 Brokkoli
- 1 EL Sesamöl
- 2 cm Ingwer frische Wurzel
- 1 Knoblauchzehe
- Sojasoße
- 4 EL Cashewnüsse ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Chilischote
- 2 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- Fischsauce
- 200 ml Kokosmilch
- Sesam
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Steifen schneiden.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer, Knoblauch, Chili und Sesamöl in einem Mörser zu einer Paste zerstossen.
- Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Sesampaste, sowie Sojasoße und Currypulver und Kurkuma gründlich vermengen. Alles für 2-3 Stunden ( gern auch über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
- Möhren schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kräftig anbraten. Fischsauce, Sojasoße und Kokosmilch dazu geben, kurz aufkochen lassen. Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse bissest garen.
- Sesamöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig anbraten.
- Gemüse und Fleisch zusammen in Schalen anrichten. Dazu passt Yasmin Reis.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere asiatische Rezepte
grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo
Salatgurke | Garnelen | Ingwer Rezepte sollten entweder schnell gehen oder gut vorzubereiten sein. Diese Vorspeise ist dafür ein gutes Beispiel. Die Gurken am Vortag blanchieren, in Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches gilt für die...
Das könnte dich auch interessieren: