direkt zum Rezept Rezept drucken
gefüllte Crepes fürs Partybuffet

Crepes gefüllt mit Ziegenkäse – leckeres Rezept für Party oder Picknick.

Crepes Rezept - gefüllt mit Ziegenfrischkäse

EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

gefüllte Crepes fürs Partybuffet

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

für die Crepes

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 2-3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum braten

für die Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Zubereitung

  • Zuerst aus den Zutaten für die  Crepes einen glatten Teig herstellen. Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und die Crepes darin ausbacken, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Die Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Gurke in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  • Alle Zutaten für die Füllung zu einer cremigen Masse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Je einen kalten Crêpes auf einem Brett auslegen, gleichmäßig mit der Gurken-Ziegenkäse-Creme bestreichen und fest zusammenrollen. Jedes Crêpes-Röllchen in 3 Teile schneiden und auf einer Platte anrichten.

 

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Crepes & Eierkuchen Rezepte

Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan

Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan

  Dinkelpfannkuchen mit Hühnchen, Tomaten & Parmesan 1 Tasse Dinkelmehl1 Tasse Milch2 Eier1 Prise Salz12 Strauchtomaten250 g Hühnerbrust (gegart)4 FrühlingszwiebelnParmesanOlivenölKokosfettSalzPfeffer Aus der Milch, dem Dinkelmehl, den...

Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf

Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf

Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf für die Pfannkuchen1 Tasse Dinkelmehl1 Tasse Milch2 Eier1 Prise SalzKokosöl (zum braten)für die Füllung100 g Räucherlachs (BIO)1/2 Zitrone (BIO)4 TL FeigensenfKresseEisebergsalat Die Zutaten für...

Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, Heidelbeeren und Nüssen

Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, Heidelbeeren und Nüssen

  Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, Heidelbeeren und Nüssen für den Teig100 g Magerquark35 g Mehl40 ml Milch1 Ei (Größe L)Zitronenabrieb (von 1/2 BIO Zitrone)1 TL brauner Zucker1 Prise Salzsonstige ZutatenKokosfett (zum braten)Nüsse (nach...

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

 Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse Pfannkuchen, Eierkuchen oder Crepes - es gibt fast so viele Bezeichnungen wie es Variationen gibt. Eines haben sie aber alle gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker und nicht zuletzt deshalb so beliebt. Pfannkuchen mit...

Das könnte dich auch interessieren: