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Weihnachtsplätzchen Butterplätzchen zum ausstechen Rezept

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einfaches Rezept für Butterplätzchen

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Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier Größe M
  • 250 g Butter

Zubereitung

  • Zuerst das Mehl mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen. Jetzt Eier und Butter (mit Zimmertemperatur) dazu geben und alles zu einem glatten und geschmeidigen Teig verarbeiten.
  • Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.
  • Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Den ausgerollten Plätzchenteig mit unterschiedlichen Ausstechformen Plätzen ausstechen und die Plätzchen nebeneinander aufs Backblech legen.
  • Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Plätzchen 10-15 Minuten backen.
  • Plätzchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Jetzt die Weihnachtsplätzchen nach Lust und Laune verzieren.

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