Spaghetti, Lachs, Spinat an Estragon Sahne

Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne

  • 750 g Blattspinat
  • 600 g Lachsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone (BIO)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Butter
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Sahne
  • 5 EL Weißwein
  • 4 Eigelb
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 15 Blätter Estragon
  • 1 TL rosa Beeren (zum garnieren)
  1. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 8 oder 12 Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Zitrone waschen, beides vierteln
  2. 3/8 l Wasser, Zwiebel, Zitrone, Salz und Lorbeer aufkochen. Lachs darin bei schwacher Hitze ca. 5-8 min gar ziehen lassen
  3. Fett erhitzen, Spinat darin ca. 5 min dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  4. Lachs warm stellen. 1/8 l Fischfond, 100 g Sahne und Wein aufkochen, 100 g Sahne und Eigelb verquirlen, in die Soße rühren. Bei schwacher Hitze rühren, bis die Soße gebunden ist – nicht mehr kochen!
  5. Schnittlauch und Estragon waschen, Schnittlauch in keine Röllchen schneiden, Estragon hacken – beiden zusammen mir dem rosa Pfeffer in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmeckenLachs mit Spinat und Soße anrichten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Pasta Rezepte

Italienische Polpette aus Weißbrot mit Tomatensauce

Italienische Polpette aus Weißbrot mit Tomatensauce

Spaghetti Bolognese sind der italienische Pasta-Klassiker, aber diese Polpette können eine super fleischlose Variante sein. Vegetarische Polpette mit schneller Tomatensoße (Tomaten Sugo) Vegetarische Polpette mit Tomatensauce (Tomaten Sugo) für die...

Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper

Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper

Rezept für schnelle Pasta mit Champignon und einem Knusper aus Kräutern und Haferflocken   Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper Röhrenpasta 600 g braune Champingons 6 Frühlingszwiebeln 4 EL Haferflocken Meersalz 6 Blätter Salbei 4...

schnelle Meeresfrüchte Pasta

schnelle Meeresfrüchte Pasta

Meeresfrüchte Pasta. Dieses Rezept für "Frutti di Mare" geht super schnell. Die Soße, also die Meresfrüchte, braucht kaum so lange, wie die Pasta benötigt um al dente gekocht zu werden.   schnelle Meeresfrüchte Pasta 200 g Frutti di Mare...

schnelle Pasta mit Bärlauch-Orangen-Garnelen

schnelle Pasta mit Bärlauch-Orangen-Garnelen

Pasta mit Garnelen geschwenkt in Bärlauch und Orange 250 g Pasta 4 Blätter Bärlauch 1/2 Orange Olivenöl 250 g Garnelen (geschält, ohne Darm) Meersalz schwarzer Pfeffer 2 Frühlingszwiebeln Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser...

Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch

Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch

[su_slider source="media: 14746,14747" width="1200" height="569" title="no" pages="no"] Pasta Rezept schnell gemacht mit Zuckerschoten und frischem Bärlauch 250 g Pasta10 Blätter Bärlauch200 g Zuckerschoten1 handvoll PartytomatenMeersalzschwarzer...

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen Spaghetti 400 g küchenfertige Garnelen 50 g Parmesankäse 1 Zitrone für das Basilikumpesto 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 150 ml Olivenöl 50 g Parmesan Käse Meersalz schwarzer...

Das könnte dich auch interessieren: