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Pasta mit Spinat-Sahne und Hühnchen
 

Spirelli mit Käse Spinat Sahne Sauce

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Zutaten

  • 50 g Blattspinat
  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Gouda mittelalt
  • 150 g Spirelli
  • Salz
  • 300 ml Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • edelsüß Paprika

Zubereitung

  • Spinat putzen bzw. verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Gorgonzola zerbröckeln. Gouda fein reiben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Milch in einem Topf erhitzen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse, Gorgonzola und Gouda in der heißen Milch schmelzen.
  • Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2–3 Minuten braten.
  • Den Spinat unter die Sauce heben und zusammenfallen lassen. Die Käse-Sahne-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Anschließend Nudeln und Sauce vermengen. Fleisch zusammen mit den Nudeln anrichten.
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