Das ist eigentlich auch kein Wunder, denn das Grundrezept ist blitzschnell nicht. nur schnell selbst gemacht, der Haferbrei ist auch super gesund, macht lange satt und in Sachen Vielfalt sind der eigenen Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Ob zum Abnehmen, um einfach gesünder zu Essen oder einfach weil es so verdammt gut schmeckt – Oats, wie die Haferflocken auf Englisch genannt werden, sind einfach der Frühstücks-Dauerbrenner.
Unsere Rezepte der Woche – vom Porridge Grundrezept bis hin zu raffinierten Varianten in süß und herzhaft..
Das Grundrezept der Woche:
Porridge
Von Wasser über Milch bis hin zu Sojadrinks oder anderen pflanzlichen Milchsorten kann alles verwendet werden. Hier entscheidet der eigene Geschmack.
Unsere Porridge Lieblingsrezepte
zum nachkochen und genießen
geröstetes Porridge mit Haselnuss-Krokant und Beeren
Porridge kochen: Rezept mit angerösteten Haferflocken, Haselnuss Krokant und frischen Beeren Der süße Brei aus Haferflocken ist längst mehr als ein neuer Food Trend. Das besondere an dieser Variante sind die vorher angerösteten Haferflocken* und das...
Porridge Grundrezept : so einfach gelingt der beliebte und gesunde Haferbrei
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Der Rezepte der Woche Newsletter
“Nice to have” fürs Porridge
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weißer Spargel gebacken mit Lachs und Erdbeere
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schnelle Pasta mit Pilz-Sahne
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