Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Sanddornfruchtfleischöl | Honig Entzündungshemmend, schleimhautschützend und heilungsfördernd wirkt das Fruchtfleischöl vom Sanddorn zusammen mit Honig. Manu Aust...
Bereits 31 Mal geteilt! 31 Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, Heidelbeeren und Nüssen für den Teig100 g Magerquark35 g Mehl40 ml Milch1 Ei (Größe L)Zitronenabrieb (von 1/2 BIO Zitrone)1 TL brauner Zucker1 Prise Salzsonstige ZutatenKokosfett (zum...
Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse Pfannkuchen, Eierkuchen oder Crepes – es gibt fast so viele Bezeichnungen wie es Variationen gibt. Eines haben sie aber alle gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker und nicht zuletzt deshalb so beliebt. Pfannkuchen mit Lachs...
Trockenobst selber machen Obst haltbar zu machen geht auf viele verschieden Arten. Ob als Marmelade, in Essig oder eben, indem man ihm seine gesamte Flüssigkeit entzieht. Dann bleibt der pure Geschmack – eine leckere Knabberei für Herbst und Winter. Trockenobst...
Bereits 1 Mal geteilt! 1 Egal ob Zitronen oder auch Limetten – von den leckeren Zitrusfrüchten kannst du nicht nur den Saft oder das Fruchtfleisch verwenden. Auch das, direkt aus der Schale gewonne, ätherische Öl ist neben einem klasse...
schnelles Rezept für Porridge aus gerösteten Haferflocken und Birnenkompott Bereits in diesem Porridge Rezept habe ich die Haferflocken vor dem kochen kurz und trocken angeröstet. Das gibt nicht nur dem Geschmack einen extra Kick sondern sorgt auch für ein bisschen...