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Rezept für Pa amb oli

Pa amb Oli – frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen.

Rezept für Pa amb oli
Rezept für Pa amb oli

Pa Amb Oli – Brotzeit auf Mallorca

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Rubrik: Brotzeit, Zwischengericht
Herkunft: Mallorca, Spanien
Portionen: 4 Personen

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Zutaten

Zubereitung

  • Die Brotscheiben in einer Pfanne oder unter einem Kontaktgrill rösten. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Die gerösteten Brotscheiben damit einreiben und mit etwas spanischem Olivenöl beträufeln.
  • Die Safttomaten waschen und auf die Brotscheiben streichen. Die Fleischtomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Alles mit Meersalz würzen.
  • Die Paprika waschen, längs vierteln und von Stiel und Kernen befreien.
  • Jede Brotscheibe mit jeweils einem Paprika-Viertel und einer Schinkenscheibe belegen und mit Oliven und Kapern garnieren.
  • Das Brot auf Tellern verteilen und servieren.

 

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