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Paprika-Kartoffel-Gulasch mit roten Linsen

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vegetarischer Gemüse Gulasch

Ein bunter Gulasch ganz ohne Fleisch und mit ganz viel Geschmack. In den Gulasch kommen Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Rote Linsen. Alles wird im Wok zubereitet und ist einfach köstlich. Zum Schluss noch ein Hauch Zitrone und Petersilie dazu, das sorgt für Frische und Vitamine. Die roten Linsen liefern eine Extraportion Eiweiß und sind ganz schnell gekocht. Man kann sie gleich mit den anderen Zutaten zubereiten, dann einfach nach 15 Minuten mit in die Pfanne geben. Hülsenfrüchte sind gute Eiweißlieferanten. Die Vorbereitung geht recht schnell, je nachdem wir fit man in der Gemüsebearbeitung ist. Gekocht wird das Ganze ca. 30 Minuten.
Karla Gast

Paprika-Kartoffel-Gulasch mit roten Linsen

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Ingredients

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Olivenöl in einen Wok geben und die Zwiebeln darin andünsten. Die Kartoffelscheiben zufügen und ein einige Minuten braten. Den Knoblauch zufügen kurz mit anbraten. Jetzt noch die Tomaten zufügen, unterrühren und alles mit Paprikapulver würzen.
  • Das Gemüse mit dem Tomatensaft ablöschen, alles zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die roten Linsen nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Linsen zum Gulasch in den Wok geben, in Scheiben geschnittene Zitrone zufügen und kurz ziehen lassen. Alles mit Salz , Pfeffer und Paprika großzügig abschmecken. Alles anrichten und gehackte Petersilie darüber streuen und genießen.