Auf die Party, fertig, los ….
Kleine Fingerfood Spieße mit der klassischen Kombination aus herzhaftem Serrano Schinken und saftig süßer Mango. Dazwischen tummeln sich kleine Bällchen aus samtig weichem Mozzarella.


pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Mango
- 18 Scheiben Serrano Schinken
- 250 g mini Mozzarella Kugeln
- 5 EL Granatapfelsaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Chili
- 18 kleine Holzspieße
Zubereitung
- Zuerst aus dem Granatapfelsaft, 1⁄2 TL Salz und Chili und dem Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
- Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken.
- Das Dressing über die Spieße träufeln.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Party Rezepte
Löwenzahnpesto mit Giersch und Vogelmiere
Wildkräuter | Knoblauch | Walnussöl Knoblauch, Nüsse und Parmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben, ebenfalls hacken und das Öl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Es kommt nicht...
Quark mit frischen Erdbeeren und Kefir
Kefir | Erdbeere | Nüsse Beim Kefir-Quark mit Erdbeeren gibt es eine Extraportion Probiotika gleich mit dazu. Das Powerfrühstück hat somit alles, was der Körper braucht, um leicht und gesund in den Tag zu starten. Der Aufwand ist gering, weil alles gleich in...
Bärlauchpesto mit Kurkuma
Pesto | Bärlauch | Kurkuma Der Frühling ist für mich die beste Zeit, frische Kräuter zu sammeln. Sie stecken voller Vitamine und Mineralien, was so wichtig ist, nach der langen Winterpause. Mit frischem Bärlauch starten wir in die Kräutersaison. Karla Gast...
Süßkartoffelpommes aus dem Backofen
Süßkartoffelpommes | Parmesan Frisch aus dem Backofen sind die Süßkartoffel Pommes knusprig. Für den extra Crunch kannst du die rohen Süßkartoffeln etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen um die Stärke auszuspülen. So bleiben sie nach dem backen länger knusprig....
Chili Garnelen | Orange | Ruccola
Garnele | Chili | Ruccola Scharfe Garnelen mit einem Chili Orangendressing auf Rucola serviert, frische Orangen geben dem Ganzen eine fruchtige Note. Karla Gast Chili Garnelen mit Orangen und Ruccola SchneidebrettMein Lieblings...
Wildkräutersalat mit gebratenen Garnelen
Wildkräuter | Garnele | Shitake Wildkräuter im Salat bringen eine Extraportion Vitamine auf den Tisch. Der Salat wird mit Garnelen und mit einem fruchtig frischem Orangen-Walnuss-Senf-Dressing verfeinert. Durch Knoblauch und Bärlauch bekommt das Dressing eine...
Das könnte dich auch interessieren: