von Manu | Mrz 16, 2021 | Asien, Fenchel, Fleisch, Frühlings Rezepte, Ingwer, Knoblauch, Möhren, Rind, Sesamöl
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Fenchel Curry mit Rinderfilet 1 Knolle Fenchel1 Stück Ingwer2 Möhren300 g Rinderfilet200 ml Gemüsebrühe4 EL Kokosmilch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL CurrySalzErdnussöl Den Fenchel in Streifen...
von Manu | Sep 12, 2020 | Fleisch, Frankreich, Herbst Rezepte, Klassisch, Lorbeer, Nelke / Gewürznelke, Party, Pastinake, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Rind, Sellerie, Walnüsse, Winter Rezepte
1.5 kg Rinderschulter100 g Möhren50 g Lauch100 g Knollensellerie50 g Pastinake2 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelkeje 1 kleiner Zweig Rosmarin und ThymianSchale von 1/2 unbehandelten Orange30 Walnusskerne700 ml kräftiger Rotwein Das Fleisch von Sehen und weißen...
von Manu | Mai 5, 2020 | Basilikum, Chili, Fleisch, Frühlings Rezepte, Rezepte, Rezepte für Ostern, Rind, Sous Vide, Spargel
Bereits 8 Mal geteilt! 8 saftige Rinderhüftsteaks mit gebratenem Spargel und selbst gemachter Teriyaki Sauce Hauptzutaten4 Rinderhüftsteaks (à ca. 180 g)1 kg Spargel (weiß)für die Teriyaki Soße 10 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 Chilischote40 ml...
von Manu | Feb 7, 2019 | Bayrische Spezialitäten, Fleisch, Gemüsezwiebel, Herbst Rezepte, Hüttengaudi, Klassisch, Österreich, Paprika, Party, Petersilie, Rezepte, Rind, Weihnachtsmarkt, Winter Rezepte, Zwiebel
Schwarzbiergulasch: herzhaftes und deftiges Rezept für ein Mittagessen wie in den Alpen. Bereits 61 Mal geteilt! 61 Zubereitungstipp 1: Die Fleischstücken in kleinen Portionen anbraten. Gibt man zu viel Fleisch auf einmal in die Pfanne beginnt das...
von Manu | Nov 20, 2017 | Apfel, Camping-Küche, Fleisch, Herbst Rezepte, Lauch, Möhren, Obst, Party, Rezepte, Rezepte aus dem Vorratsschrank, Rind, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Walnüsse, Winter Rezepte
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Heute habe ich das vorerst letzte Rezept für Euch, welches in meiner Ferienwohnung in Graal Müritz entstanden ist. Obwohl ich mich auf meine heimische Küche, mit all den...