Lammhaxe Rezept – so wird sie butterweich

Lammhaxe Rezept – so wird sie butterweich

Lammhaxe Rezept Als Lammhaxe wird der Unterschnenkel bezeichnet. Dieser läßt sich ähnlich wie eine komplette Lammkeule zubereiten. Die Verarbeitung einer Lammhaxe ist jedoch, schon wegen ihrer geringeren Größe, um ein wesentliches einfacher. Auch das Tranchieren...
Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

 Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse Pfannkuchen, Eierkuchen oder Crepes – es gibt fast so viele Bezeichnungen wie es Variationen gibt. Eines haben sie aber alle gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker und nicht zuletzt deshalb so beliebt. Pfannkuchen mit Lachs...
Omelett mit Käse – nicht nur zum Frühstück

Omelett mit Käse – nicht nur zum Frühstück

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Käse Omelett – einfaches und schnelles Rezept fürs Frühstück 4 Eier 150 g Emmentaler Käse, gerieben etwas Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer ein paar Cherrytomaten 1/2 Bund Schnittlauch 50 ml Milch Die...
Lammschulter braten – so gelingt sie butterzart

Lammschulter braten – so gelingt sie butterzart

Lammschulter Rezepte gibt es unzählige – eines leckerer als das andere! Was aber tun, damit das Fleisch butterweich wird und praktisch von allein vom Knochen abfällt? Mit diesem Gericht klappts. Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!   ...
Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Crepes gefüllt mit Ziegenkäse – leckeres Rezept für Party oder Picknick. Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren Crepes Röllchen mit...