Crepes gefüllt mit Ziegenkäse – leckeres Rezept für Party oder Picknick.
EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
Zutaten
für die Gurken-Ziegenkäse-Füllung
- 1/2 grüne Gurke
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Zuerst aus den Zutaten für die Crepes einen glatten Teig herstellen. Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und die Crepes darin ausbacken, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Die Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Gurke in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
- Alle Zutaten für die Füllung zu einer cremigen Masse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Je einen kalten Crêpes auf einem Brett auslegen, gleichmäßig mit der Gurken-Ziegenkäse-Creme bestreichen und fest zusammenrollen. Jedes Crêpes-Röllchen in 3 Teile schneiden und auf einer Platte anrichten.
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