EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Drucken Bewerten

Zutaten

für die Crepes

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 2-3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum braten

für die Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Anleitungen

  • Zuerst aus den Zutaten für die  Crepes einen glatten Teig herstellen. Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und die Crepes darin ausbacken, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Die Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Gurke in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  • Alle Zutaten für die Füllung zu einer cremigen Masse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Je einen kalten Crêpes auf einem Brett auslegen, gleichmäßig mit der Gurken-Ziegenkäse-Creme bestreichen und fest zusammenrollen. Jedes Crêpes-Röllchen in 3 Teile schneiden und auf einer Platte anrichten.

Das könnte Dich auch interessieren