EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung
Zutaten
für die Crepes
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 2-3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum braten
für die Gurken-Ziegenkäse-Füllung
  • 1/2 grüne Gurke
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
Anleitungen
  1. Zuerst aus den Zutaten für die  Crepes einen glatten Teig herstellen. Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und die Crepes darin ausbacken, herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Die Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Gurke in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.

  3. Alle Zutaten für die Füllung zu einer cremigen Masse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken

  4. Je einen kalten Crêpes auf einem Brett auslegen, gleichmäßig mit der Gurken-Ziegenkäse-Creme bestreichen und fest zusammenrollen. Jedes Crêpes-Röllchen in 3 Teile schneiden und auf einer Platte anrichten.

Das könnte Dich auch interessieren

Das könnte Dich auch interessieren: