Omelett mit Käse – nicht nur zum Frühstück

Omelett mit Käse – nicht nur zum Frühstück

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Käse Omelett – einfaches und schnelles Rezept fürs Frühstück 4 Eier 150 g Emmentaler Käse, gerieben etwas Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer ein paar Cherrytomaten 1/2 Bund Schnittlauch 50 ml Milch Die...
Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung

Crepes gefüllt mit Ziegenkäse – leckeres Rezept für Party oder Picknick. Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren Crepes Röllchen mit...
Erbsen Rezept: “Französisches Erbsen Gemüse”

Erbsen Rezept: “Französisches Erbsen Gemüse”

Erbsen Rezept: knackiger Salat, grüne Erbsen und herzhafter Parmesan – das ist unser französisches Erbsen Gemüse. Bereits 6 Mal geteilt!   6  französisches Erbengemüse 1/2 Bund Minze75 g Butter (Zimmertemperatur)Meersalzschwarzer Pfeffereine Prise...
Käse Schinken Muffins – herzhafte Snacks aus dem Backofen

Käse Schinken Muffins – herzhafte Snacks aus dem Backofen

Käse Schinken Muffins Rezept: einfach und lecker für Party, Picknick oder als Snack für Zwischendurch. Bereits 44 Mal geteilt!   44  herzhafte Schinken Käse Muffins 75 g Mehl 2 Eier 3 TL Backpulver 125 g Butter etwas Butter zum einfetten der Förmchen...
Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Bereits 1 Mal geteilt!   1  Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen Spaghetti 400 g küchenfertige Garnelen 50 g Parmesankäse 1 Zitrone für das Basilikumpesto 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 150 ml Olivenöl 50 g Parmesan Käse...
Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Bereits 126 Mal geteilt!   126  Käsemuffins mit flüssigem Kern Das Stück Appenzeller Käse (es geht auch jeder andere Käse, er sollte jedoch einen kräftigen Geschmack haben) einfach in die Mitte des Muffins geben. Der Käsewürfel wird beim backen weich...