Pa amb Oli – frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen. Bereits 59 Mal...
Bereits 8 Mal geteilt! 8 Heute ist es nun also soweit! Meine Neuentdeckung – die ätherischen Öle von doTERRA – halten nun also auch Einzug in meine Küche. Als habe ich mein neues Grapefruit Öl ausprobiert. Zugegeben, auf die Idee dieses...
Gefüllte Crepes mit Schinken und Käse, dazu ein frischer Salat – eine sommerliche Frühstücksidee mitgebracht von der Playa de Palma. So ganz genau kann ich heute gar nicht mehr sagen, wie lange es her ist, als Thomas und ich das erste Mal an der der Playa de...
Dieses einfache Quark Dessert ist nicht nur eine schnelle Nachspeise. Auch wenn mittags mal der Magen knurrt eignet sich dieses Rezept für eine sommerliche Zwischenmahlzeit. Als “Obst Beilage” eigent sich praktisch alles was gerade Saison hat und verfügbar...
Dieses Rezept kommt aus Spanien und gehört hier mit zu den beliebten Tapas. Bereits 36 Mal geteilt! 36 Die Schweinelende unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und von Sehnen und weißen Häutchen befreien. Das Fleisch in etwa 3-4 cm dicke...
Einfach ist angesagt! Die Kombination darf dabei gern etwas wild – oder sagen wir kreativ – sein. Wichitg ist, dass es lecker ist, frisch zubereitet wird und das Gericht schnell auf dem Tisch steht. Heute gibt es deshalb zarte italienische Gnocchis mit...