direkt zum Rezept Print Recipe
Rezept für Pa amb oli

Pa amb Oli – frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen.

Rezept für Pa amb oli
Rezept für Pa amb oli

Pa Amb Oli – Brotzeit auf Mallorca

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Brotzeit, Zwischengericht
Herkunft: Mallorca, Spanien
Servings: 4 Personen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Die Brotscheiben in einer Pfanne oder unter einem Kontaktgrill rösten. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Die gerösteten Brotscheiben damit einreiben und mit etwas spanischem Olivenöl beträufeln.
  • Die Safttomaten waschen und auf die Brotscheiben streichen. Die Fleischtomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Alles mit Meersalz würzen.
  • Die Paprika waschen, längs vierteln und von Stiel und Kernen befreien.
  • Jede Brotscheibe mit jeweils einem Paprika-Viertel und einer Schinkenscheibe belegen und mit Oliven und Kapern garnieren.
  • Das Brot auf Tellern verteilen und servieren.

 

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Tapas Rezepte

Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Miesmuscheln | Knoblauch | Weißwein Der Knoblauch gibt dieser Tapas Spezialität sein besonderes Aroma. Zu den Miesmuscheln passt als Beilage ein Knoblauchbrot und dazu ein herzhaft, würziger Weißwein wie beispielsweise ein Chardonnay.Manu Aust Rezept Creator...

Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas

Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas

  Garnelen Fischerart - Pil-Pil de Gambas 300 g Garnelenschwänze (roh, ca. 5 cm lang)3 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl (aus Spanie )5 Piri-Piri PfefferschotenMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)1 TL Paprikapulver (rosenscharf)2 EL Sherry...

Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas

Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas

Diese Tapas Spezialität aus der spanischen Insel Mallorca sollte gut gekühlt serviert werden. Garnelen und weiße Bohnen - Gambas y Judìas 1 Tomate1 grüne Spitzpaprika1 Schalotte150 g weiße Bohnen (aus der Dose)1 Knoblauchzehe200 g Garnelen (gekocht und geschält)1 EL...

gefüllte Eier  – Huevos Rellenos

gefüllte Eier – Huevos Rellenos

Diese preiswerte Tapas Variante ist typisch für Mallorca. In nur 25 Minuten sind die gefüllten Eier fertig zubereitet und können serviert werden, am besten schmecken sie zusammen mit einem leichten Rose-Wein. gefüllte Eier - Huevos Rellenos 1...

Das könnte dich auch interessieren: