teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern 16 Champignons3 Knoblauchzehen2 Zweige Rosmarin2 Zweige Thymian1 Zweig Salbei1 Zweig Oregano7 EL ErdnussölMeersalz...
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Süßkartoffel Salat mit Haselnüssen und cremiger Burrata 600 g Süßkartoffel50 g Haselnüsse1 Handvoll Obst (z.B. Weintrauben, Birnen, Orangen)1 Burrata2 EL Olivenöl1 EL...
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Pflanzlich, gesund lecker Ob vegane Leberwurst oder pflanzlicher Brotaufstrich – wenn du es herzhaft magst, wirst du dieses Rezept lieben. Aus 5 Zutaten entsteht in der...
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Kartoffel-Spieße vom Grill mit Walnuss-Pistou ZestenreißerMini Zerkleinerer 500 g Kartoffeln (kleine, neue)250 g Schalotten2 Knoblauchzehen1 Chilischote (rot)3 EL...
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe 75 g Erdnüsse (geröstet, ungesalzen)1 Dose Kokosmilch150 g Reisnudeln5 Shiitake Pilze (getrocknet)1 rote Zwiebel25 g Ingwer3 Knoblauchzehen1 Chilischote1/2 Zitrone...
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Kaninchen in Thymian-Escabeche – Conejo en Escabeche de Tomillo 1 Kaninchen (ca. 700 g)Meersalzweißer Pfeffer5 EL Olivenöl (aus Spanien)1 Zwiebel1 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Zweig Thymian2...