Hühnerfrikassee selber zu machen ist gar nicht so schwer. Hier ein einfaches Rezept. Bereits 16 Mal geteilt! 16 Hühnerfrikassee selber machen – ein einfaches Rezept Hühnerfrikassee gehört bei vielen zu den Klassikern aus der Kindheit. ...
Skiwasser – das rosafarbene Kultgetränk aus den Alpen – ist so einfach wie genial. Bereits seit Jahrzehnten gehört es einfach zum Skiurlaub dazu. Egal ob wir es „Skiwasser“ oder, so wie die Österreicher, „Schiwasser“ nennen, es ist und bleibt der...
Tafelspitz: kein schnelles Rezept, dafür aber ein sehr einfaches. Das Rezept kommt ursprünglich aus Süddeutschland und Österreich. Traditionell wird das Fleisch mit Wurzelgemüse gekocht und mit Apfelmeerrettich serviert. Alternativen gibt es allerdings unzählige. Wir...
Egal ob Hausmannskost oder klassische deutsche Küche, ich mag mich einfach nicht an vorgegebene Rezepte halten. Ich bin kochtechnisch eher eine Freestylerin. 😉 Aaaaaber, wenn der geliebte Ehemann nach einem Klassiker ruft – in diesem Fall einer Meerettichsoße...
Gremolata kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche. Sie ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese. Aber auch zu anderen Schmorgerichten, zu Fisch oder auf Salaten kann Gremolata den besonderen Kick ausmachen. Die Klassische form dieser...
Bereits 90 Mal geteilt! 90 Das Rezept für gergrillter Sepia mit einer schnellen Zitronen-Petersilien-Butter und saftig gebratenem Bauernbrot funktioniert im Sommer auf dem Holzkohlegrill genau so gut wie im Winter in der Bratpfanne. Die 8 kleinen...