Mein absolutes Lieblingsbrot – zu jeder Jahreszeit – ist das Schwarzbierbrot, weil es einfach ist und schnell geht. Für die Zubereitung benötigst du nur Mehl, Backpulver, geröstete Zwiebeln und eine Flasche Schwarzbier. Alles Zutaten, die ich meistens zu Hause im...
Französisches Löcherbrot 500 g Weizenmehl1 Päckchen Trockenbackhefe125 ml lauwarmes Wasser2 EL Orangensaft50 g gesiebter Puderzucker2 EierMeersalz4 EL Olivenöl Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenbackhefe sorgfältig vermischen. Wasser,...
Erfrischend und lecker ist diese Vorspeisenvariante aus Italien – etwas aufwendiger in der Vorbereitung, dafür aber im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. So kann man sie auch für Feiern gut vorbereiten. Italienische-Grill-Antipasti jeweils 2 Zucchini, rote...
Klein und scharf – ein perfekter Snack vom Grill :)Als Sauce oder Dip eignet sich ein fruchtiges Mango Chutney. Die Hühnerkeulen sind kalt auch ein super Snack für unterwegs oder als Proviant im Picknickkorb Rezept für scharfe Hühnerkeulen vom Grill...
Ein schnelles Rezept für ein gesundes Mittagessen. Rezept für Avocado mit Tomate und Mozzarella 1 Avocado5 Cherrytomaten1 Mozzarellaschwarzer Pfeffer aus der MühleMeersalzOlivenölBalsamicoessigeinige Basilikumblätter Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Dann...