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Ein schnelles Rezept für ein gesundes Mittagessen.

Rezept für Avocado mit Tomate und Mozzarella

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Zutaten

  • 1 Avocado
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Mozzarella
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • einige Basilikumblätter

Anleitungen

  • Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
  • Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig würzen. Basilikumblätter leicht zerrupfen und vorsichtig unter den Salat heben.
  • Wenn es besonders dekorativ aussehen soll, dann den Salat einfach in den halben Avocadoschalen servieren.

 

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