Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! 4 x 4 Bärlauch Dip 4 Blätter Bärlauch (frisch)4 EL Frischkäse4 EL griechischer Joghurt4 EL Möhre (fein gerieben)Meersalzschwarzer PfefferChiliflocken Den Bärlauch kalt abspülen und trocken tupfen....
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Diese preiswerte Tapas Variante ist typisch für Mallorca. In nur 25 Minuten sind die gefüllten Eier fertig zubereitet und können serviert werden, am besten schmecken sie zusammen mit einem leichten...
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! [WERBUNG] Fourme d’ Ambert Der Blauschimmelkäse Fourme d’ Ambert besticht durch seine milde Cremigkeit. Trotzdem ist er leicht würzig und passst super zu Birne und einem knackig-frischen Salat...
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs 125 g Basmati Reis (oder eine Wildreismischung)1 Babyananas50 g Rucola1 Gurke (BIO klein)1 Zwiebel1 TL Currypulver2 EL Limettensaft3 EL Sesamöl150 g Joghurt1...
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Ghee – die Zutat der ayurvedischen Küche. Bei uns heißt es geklärte Butter oder Butterschmalz. Gemeint ist im Grunde immer das Selbe. Die Qualität eines selbst gemachten Ghees ist stark vom...
Bereits 4 Mal geteilt! 4 Pancakes oder einfach nur Pfannkuchen sind immer wieder eine leckere Frühstücksidee – nicht. nur für den Sonntag Morgen. Mittlerweile gibt es zahlreiche Rezepte um die süßen Klassiker mit Mehl und Ei auch in den...