direkt zum Rezept Rezept drucken
frische Bowl mit Ananas und Lachs

frische Bowl mit Ananas und Lachs
 

frische Bowl mit Ananas und Lachs

Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Portionen: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 125 g Basmati Reis oder eine Wildreismischung
  • 1 Babyananas
  • 50 g Rucola
  • 1 Gurke BIO klein
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Sesamöl
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Majo
  • Chiliflocken
  • 1 EL Ghee
  • 2 Lachsfilets

Zubereitung

  • Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und evtl. zerpflücken. Die Gurke waschen, trocken tupfen und zuerst längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Currypulver zufügen und kurz mitrösten. Alles in eine Schüssel geben.
  • Limettensaft, Joghurt und Mayonnaise zufügen und alles gut miteinander verrühren. Den Dipp mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs leicht salzen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
  • Den Reis auf zwei Schalen verteilen. Lachs in Stücke zupfen und über dem Reis verteilen. Etwas Sauce darüber geben. Die restlichen Zutaten in den Schalen anrichten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Kichererbsen Salat – Low Carb

Kichererbsen Salat – Low Carb

Kichererbsen | Gurke | Tomate Dieser schnelle Salat passt perfekt zu jedem Grill Buffet. Sommerlich leicht ist der Kichererbsen Salat in nur 10 Minuten fertig. Besonders lecker schmeckt, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen durfte. Für alle die...

mehr lesen
Low Carb Bratkartoffeln

Low Carb Bratkartoffeln

Kohlrabi | Schinken | Zwiebel Verblüffend nah am Original sind diese Low Carb Bratkartoffeln.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Low Carb Bratkartoffeln SchneidebrettMein Lieblings KochmesserPfanne 1 Kohlrabi100 g Schinken1...

mehr lesen
Spagetti, Knoblauch-Scampi und Tomatensoße

Spagetti, Knoblauch-Scampi und Tomatensoße

Spaghetti | Garnelen | Tomaten Eigenlich ein Resteessen , genau so gut einzuordnen in “Kochen mit Vorräten”. Spagetti mit Scampi und Tomatensoße aus eingefrohrenen Zutaten. Die Spagetti waren mal übrig, dazu hatte ich ein Päckchen eingefrohrene passiertem...

mehr lesen
Zanderfilet mit Spargel und Zweierlei Kartoffeln

Zanderfilet mit Spargel und Zweierlei Kartoffeln

Saisonal: Zander | Spargel | Kartoffel Spargel mit karamellisiertem Zander und Parmesan-Potatoes - ein raffiniertes Rezepte, was so gar nicht geplant war. Ich mag die Klassiker wirklich am liebsten, schön mit Pellkartoffel und holländischer Soße, probiere...

mehr lesen
frischer Fisch mit knackigem Gemüse vom Grill

frischer Fisch mit knackigem Gemüse vom Grill

vom Grill: frischer Fisch und mediterranes Gemüse Grillen ist für mich immer noch die unkomplizierteste und natürlichste Art zu kochen. Früher war nicht selten mit Sommerschluss auch Schluss mit dem Grillen. Heute ist das anders. Selbst im Winter kann man es...

mehr lesen
Chili Garnelen | Orange | Ruccola

Chili Garnelen | Orange | Ruccola

fruchtig-scharfe Garnelen àla Karla Scharfe Garnelen mit einem Chili Orangendressing auf Rucola serviert, frische Orangen geben dem Ganzen eine fruchtige Note. Karla Gast Chili Garnelen mit Orangen und Ruccola 10 Garnelen (Riesengarnelen TK)1 EL Olivenöl2...

mehr lesen

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Asiatische Rezepte

Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon

Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon

  Glasnudelsalat mit Cashewdressing & frischen Champignons 100 g Glasnudeln100 g Gemüse (TK, gemischt)2 Möhren2 Knoblauchzehen8 braune Champignons (frisch)1 EL ErdnussölCayennepfefferfürs Dressing25 g Cashewmus50 ml Kokosmilch20 g Ingwer2 EL Sojasauce1 TL...

einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry

einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry

  einfaches rotes Linsen Dal - das vegane indische Curry 200 g rote Linsen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Chilischote (rot)3 cm Inwerwurzel1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400 g)1 Dose Tomaten (passiert, etwa 400 g)1 Dose Kokosmilch (etwa 400...

Vegetarisches Kichererbsen-Curry

Vegetarisches Kichererbsen-Curry

  Vegetarisches Kichererbsen-Curry 400 g Kichererbsen (Dose)150 g Erbsen (TK)400 ml Kokosmilch400 g Tomaten (Dose)1 Zwiebel (klein)2 Knoblauchzehen1/2 TL rote Currypaste1/2 Chilischote1 EL SesamölSalzKreuzkümmel Zwiebel und Knoblauchzehen...

Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe

Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe

  Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe 75 g Erdnüsse (geröstet, ungesalzen)1 Dose Kokosmilch150 g Reisnudeln5 Shiitake Pilze (getrocknet)1 rote Zwiebel25 g Ingwer3 Knoblauchzehen1 Chilischote1/2 Zitrone (Saft)400 ml Gemüsebrühe1 Möhre80 g...

Fenchel Curry mit Rinderfilet

Fenchel Curry mit Rinderfilet

  Fenchel Curry mit Rinderfilet 1 Knolle Fenchel1 Stück Ingwer2 Möhren300 g Rinderfilet200 ml Gemüsebrühe4 EL Kokosmilch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL CurrySalzErdnussöl Den Fenchel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne...

Gelbes Fisch Curry

Gelbes Fisch Curry

  Gelbes Fisch Curry 200 g Zanderfilet2 Kartoffeln (festkochend)1 Zucchini (klein)2 Möhren1 Spitzpaprika (rot)2 Schalotten1-2 Knoblauchzehen50 g Currypaste für gelbes Curry (gibts im Asia Laden oder online)1 Dose Kokosmilch1 EL...

Das könnte dich auch interessieren: