Pasta mit Garnelen geschwenkt in Bärlauch und Orange
Zutaten
- 250 g Pasta
- 4 Blätter Bärlauch
- 1/2 Orange
- Olivenöl
- 250 g Garnelen (geschält, ohne Darm)
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schale der Orange in Zesten schneiden, restliche Orange auspressen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebelringe zusammen mit dem Bärlauch und den Orangenzesten gut durch schwenken. Den Orangensaft zugeben und untermischen. Zum Schluss die Garnelen zurück in die Pfanne geben und untermischen.
- Pasta zusammen mit den Garnelen auf Tellern anrichten und mit etwas frischem Bärlauch und Orangenstücken garnieren.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Pasta Rezepte
Fenchel-Penne mit Garnelen und Papaya
Werbung Vor ein paar Wochen durfte ich für Pastatelli bereits die Waldpilz Nudeln ausprobieren. Im selben Paket war auch noch eine Tüte Fenchel-Penne*, mit welchen ich heute endlich etwas kochen möchte. Bereits beim Öffnen der Tüte duftet es...
Spaghetti mit Schafskäse und Zitrone
Da sauer ja bekanntlich lustig macht, habe ich mir gedacht das einfach mal in einer Kombination mit Pasta zu versuche. 🙂 Auch dieses Rezept folgt meinem Lieblingsrezept: Wenige Zutaten + kurze Zubereitungszeit = lecker Alltagsküche Rezept für Spaghetti...
Spaghetti mit Schinken und Käse fürs Raclette Pfännchen
Das klingt jetzt vielleicht erst mal etwas merkwürdig, aber wer sagt denn, dass Pasta-Liebhaber beim Raclette nicht auf Ihre Kosten kommen können? Benötigt wird lediglich ein Raclette Grill mit Pfännchen und schon steht dem Pasta Vergnügen nichts mehr im...
Pasta mit Zucchini und Mascarpone fürs Raclette Pfännchen
Ich kann es einfach nicht lassen! Also habe ich kurzerhand auch meine geliebte Pasta beim Raclette untergebracht. Heraus gekommen ist ein Rezept für Pasta mit Zucchini und Mascarpone fürs Raclette Pfännchen Welche Pasta ihr letztlich verwendet,...
[Werbung] geschmorte Hirschschulter mit Waldpilzpasta und Kräuterseitlingen
Letzte Woche klingelte der Postbote an der Tür und überreichte mir ein kleines, sehr leichtes Päckchen. Darin befanden sich zwei Tüten Gewürznudeln. Alexander Roth von Pastatelli, dem Hersteller, hatte mich einige Tage zuvor gebeten, diese zu probieren und...
Der Klassiker: Spaghetti Bolognese
Nach den Feiertagen war es zu Neujahr wirklich mal wieder Zeit für etwas einfaches und bodenständiges. Zugegeben, ich musste auch endlich wieder meine Sucht befriedigen 😉 Fast zwei Wochen ohne Spaghetti sind für mich ein wahrer Horror. Für meine Spaghetti...
Pasta mit zweierlei Gulasch
Geschmäcker sind ja nun mal verschieden. So ist es auch bei uns zu Hause. Thomas liebt klassischen Gulasch mit Nudeln jeglicher Art und ich bin eher ein Bolognese Fan. Also habe ich kurzerhand beide Rezepte etwas - sagen wir mal - modifiziert und schon waren wir beide...
Rigatoni mit Gulasch
Saftiger Rindergulasch mit Rigatoni oder anderer Pasta nach Wahl Eine zweite Variante, sowie die ausführliche Kochanleitung mit vielen Bildern findest du hier Rigatoni mit Gulasch Rigatoni250 g Rindfleisch aus der Hüfte1 Möhreeine Dicke...
Rigatoni mit Rindfleisch Bolognese
Bolognese aus saftigem Rindfleisch mit einer Tasse Espresso Eine Ausführliche Kochanleitung mit vielen Bildern findest du hier. Rigatoni mit Rindfleisch Bolognese Rigatoni250 g Rindfleisch aus der Hüfte1 Möhre1 dicke Scheibe vom...
Das könnte dich auch interessieren: