Ich kann es einfach nicht lassen! Also habe ich kurzerhand auch meine geliebte Pasta beim Raclette untergebracht. Heraus gekommen ist ein Rezept für
Pasta mit Zucchini und Mascarpone fürs Raclette Pfännchen
Welche Pasta ihr letztlich verwendet, ist eigentlich egal. Sie sollte nur nicht zu groß sein.
Das Rezept im Überblick
- die Zubereitung erfolgt im Pfännchen vom Raclette Grill
- die Zutaten reichen für vier Personen
- für die Vorbereitung werden etwa 20 min benötigt
Zutaten
- 250 g Pasta
- 1/2 kleine Zucchini
- 1 EL Salz
- 1 TL ÖL
- 4-6 EL Weißwein
- 250 g Mascarpone
- schwarzer Pfeffer
- etwas Muskat
Vorbereitung
- Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Deckel anrichten.
- Den Weißwein mit dem Mascarpone in einer Kasserolle glattrühren. Die Creme mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, einmal aufkochen lassen und in einem Schälchen anrichten.
- Die Zucchini in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden und in einem Schälchen anrichten.
Zubereitung am Tisch
Die Pasta in die Pfännchen vom Raclette Grill geben, mit etwas Sauce bedecken, einige Zucchini Würfel darüber streuen, mit schwarzem Pfeffer würzen und im Raclettegerät überbacken.
Pasta mit Zucchini und Mascarpone fürs Raclette Pfännchen
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Ingredients
- 250 g Pasta
- 1/2 kleine Zucchini
- Meersalz
- Öl
- 4-6 EL Weißwein
- 250 g Mascarpone
- schwarzer Pfeffer
- etwas Muskat
Zubereitung
Vorbereitung
- Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Deckel anrichten.Den Weißwein mit dem Mascarpone in einer Kasserolle glattrühren. Die Creme mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, einmal aufkochen lassen und in einem Schälchen anrichten.Die Zucchini in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden und in einem Schälchen anrichten.
Zubereitung am Tisch
- Die Pasta in die Pfännchen vom Raclette Grill geben, mit etwas Sauce bedecken, einige Zucchini Würfel darüber streuen, mit schwarzem Pfeffer würzen und im Raclettegerät überbacken.