Basilikumpesto, das schnelle italienische Pesto, eignet sich als Pasta Soße genau so gut, wie als Brotaufstrich oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Die Zubereitung ist super einfach. Alle Rezepte in einen Mixer geben und kräftig mixen, alternativ geht auch die Zubereitung mit dem Zauberstab.

Rezept für schnelles Basilikum Pesto
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 großen Topf Basilikum
- 40 g Pinienkerne
- 1-2 Knoblauchzehen
- 100 g Parmesan
- 150 g Olivenöl
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Parmesam grob hobeln.
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Zauberstab zu einem cremigen Pesto verarbeiten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte für Soßen und Dips
Mango Chutney Rezept
Chutney | Mango | Birne | Pfirsich Dieses Chutney Rezept ist einfach und variabel. Wer keine Rosinen mag lässt sie einfach weg. Auch die Obstsorten können praktisch beliebig verändert werden. Diese Variante passt gut zu scharfen, gegrillten...
Das könnte dich auch interessieren: