
Das Rezept der Woche:

Spaghetti mit Tomatensauce – Soulfood nicht nur für die Kleinen
Mehr leckere Pasta Rezepte
Sommer Pasta mit Zucchini, Tomate und Rucola
Genau genommen spielt die Jahreszeit für mich keine besonders große Rolle, wenn es um Spaghetti & co geht, denn Pasta-Zeit ist immer! Was aber definitiv im Sommer anders ist, als bei meinen winterlichen Pasta Rezepten, sind die Soßen. Gerade...
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne 750 g Blattspinat 600 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Zitrone (BIO) 1 Lorbeerblatt Butter schwarzer Pfeffer Muskat 200 g Sahne 5 EL Weißwein 4 Eigelb 1 Bund Schnittlauch 15 Blätter Estragon 1 TL rosa Beeren...
Spaghetti mit Salbei und Eigelb
Mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine komplette Mahlzeit - das ist frisches Kochen im Alltag. Spaghetti mit Salbei und Eigelb 300 g Spaghetti100 g ButterOlivenöl5 Salbei Blätter2 Eigelb1/2 Paprikaschote2 KnoblauchzehenMeersalz Spaghetti in einem...
Die Zutat der Woche:

Der Kürbis, der Star im Oktober
Unsere leckeren Kürbis Rezepte
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Der “gut für Dich” Tipp der Woche:

Der Kürbis
Mit gerade mal 25 kcal pro 100 g gehört der Kürbis zu den Gemüsesorten, die auf jeden Fall auf den Speiseplan gehören, wenn du abnehmen möchtest.
Neben wenigen Kalorien stecken Kürbisse voller Vitamine und Mineralstoffe.
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