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Spaghetti mit Tomatensauce Rezept

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Spaghetti mit Tomatensauce

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Portionen: 2 Personen
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Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 1/2 geräucherte Knackwurst
  • 2 EL Ghee
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Apfelessig
  • frische Kräuter Oregano, Petersilie, etc.

Zubereitung

  • Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.Die Knackwurst in Würfel oder Streifen schneiden.
  • Ghee in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel- Knoblauch und Knackwurstwürfel anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.
  • Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und leicht anrösten lassen.
  • Mit einer Schöpfkelle soviel Nudel Kochwasser dazugeben bis eine sämige Soße entsteht. Alle Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.
  • Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
  • Die Spaghetti auf 2 Tellern verteilen, dann die Sauce und mit den frischen Kräutern.
  • Wer mag gibt noch frisch gehobelten Parmesan darüber.

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