Spaghetti mit Tomatensauce
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1/2 geräucherte Knackwurst
- 2 EL Ghee
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 EL Apfelessig
- frische Kräuter Oregano, Petersilie, etc.
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.Die Knackwurst in Würfel oder Streifen schneiden.
- Ghee in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel- Knoblauch und Knackwurstwürfel anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.
- Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und leicht anrösten lassen.
- Mit einer Schöpfkelle soviel Nudel Kochwasser dazugeben bis eine sämige Soße entsteht. Alle Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
- Die Spaghetti auf 2 Tellern verteilen, dann die Sauce und mit den frischen Kräutern.
- Wer mag gibt noch frisch gehobelten Parmesan darüber.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Spaghetti & Pasta Rezepte
gefüllte Hühnerbrust mit Petersilienpesto
Wahnsinn! War war bloß los in diesem Sommer? In der Küche stehen? - Viel zu heiß! Ich liebe den Sommer und den letzten ganz besonders - seit April durchgängig Temperaturen wie am Mittelmeer, unser gesamtes Leben fand quasi draußen statt. Wir...
Spaghetti mit Basilikumpesto – einfaches und schnelles Rezept
Spaghetti mit Basilikumpesto - ein klassisches Pasta Gericht, welches super einfach ist und schnell auf dem Tisch steht - perfekt, wenn es im Alltag mal wieder schnell gehen muss. Spaghetti mit Basilikum Pesto 250 g Spaghetti4 Stiele Basilikum...
Spaghetti mit Hokkaido Kürbis und gebackenem Knobi
Heute habe ich wieder einmal ein Rezept für Euch, welches (jedenfalls, wenn`s nach mir geht) alles mitbringt, was ich mir für einen gelungenen Feierabend wünsche: eine große Portion Pasta, etwas Salat und etwas Saisonales - das alles ruckzuck und...
Sommer Pasta mit Zucchini, Tomate und Rucola
Genau genommen spielt die Jahreszeit für mich keine besonders große Rolle, wenn es um Spaghetti & co geht, denn Pasta-Zeit ist immer! Was aber definitiv im Sommer anders ist, als bei meinen winterlichen Pasta Rezepten, sind die Soßen. Gerade...
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne 750 g Blattspinat 600 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Zitrone (BIO) 1 Lorbeerblatt Butter schwarzer Pfeffer Muskat 200 g Sahne 5 EL Weißwein 4 Eigelb 1 Bund Schnittlauch 15 Blätter Estragon 1 TL rosa Beeren...
Spaghetti mit Salbei und Eigelb
Mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine komplette Mahlzeit - das ist frisches Kochen im Alltag. Spaghetti mit Salbei und Eigelb 300 g Spaghetti100 g ButterOlivenöl5 Salbei Blätter2 Eigelb1/2 Paprikaschote2 KnoblauchzehenMeersalz Spaghetti in einem...
Das könnte dich auch interessieren: