Spaghetti mit Basilikumpesto – ein klassisches Pasta Gericht, welches super einfach ist und schnell auf dem Tisch steht – perfekt, wenn es im Alltag mal wieder schnell gehen muss.

Zutaten
Zubereitung

Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Pasta Rezepte
Spaghetti Carbonara Originalrezept
Spaghetti Carbonara - ein italienischer Klassiker unter den Pasta Rezepten von welchem unzählige Varianten existieren. Dieses Rezept hält sich an die Originalzutaten und kommt deshalb ohne Sahne aus (zur Spaghetti Schinken Sahne Soße...
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomatensauce 250 g Spaghetti1/2 geräucherte Knackwurst2 EL Ghee1 Zwiebel3 Knoblauchzehen200 g TomatenmarkSalzPfefferPaprikapulver (edelsüß)1 TL Kokosblütenzucker1 EL Apfelessigfrische Kräuter (Oregano, Petersilie, etc.) Zuerst die...
Spirelli mit Käse-Spinat-Sahne-Sauce und Hühnchen
Spirelli mit Käse Spinat Sahne Sauce 50 g Blattspinat200 g Hähnchenbrustfilets100 g Frischkäse50 g Gorgonzola50 g Gouda (mittelalt)150 g SpirelliSalz300 ml MilchOlivenölPfefferedelsüß Paprika Spinat putzen bzw. verlesen, waschen, abtropfen...
schnelle Pasta “Surf and Turf” mit Schinken und Krebsfleisch
schnelle Pasta "Surf & Turf" Spaghetti100 g Krebsfleisch100 g Schinken in feinen Würfeln6 Rispentomaten1 Bund glatte PetersilieSalzschwarzer Pfeffer Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.Die Schinkenwürfel in einer...
Italienische Polpette aus Weißbrot mit Tomatensauce
Spaghetti Bolognese sind der italienische Pasta-Klassiker, aber diese Polpette können eine super fleischlose Variante sein. Vegetarische Polpette mit schneller Tomatensoße (Tomaten Sugo) Vegetarische Polpette mit Tomatensauce (Tomaten Sugo) für die...
Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper
Rezept für schnelle Pasta mit Champignon und einem Knusper aus Kräutern und Haferflocken Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper Röhrenpasta 600 g braune Champingons 6 Frühlingszwiebeln 4 EL Haferflocken Meersalz 6 Blätter Salbei 4...
Das könnte dich auch interessieren:
0 Kommentare