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Spiegeleier mit Avocado und Knoblauchtomaten - ein herzhaften Rezept zum Frühstück
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Ei | Avocado | Tomate

Yummi, lecker und das zu jeder Tageszeit. So eine proteinreiche Vitaminbombe ist  für eine gesunde Ernährung willkommen. Es braucht nur wenige Zutaten und ist fix fertig, dazu noch schön bunt.

      Ob als Start in den Tag, spätes Frühstück, leichter Mittags- oder Abendsnack, schmeckt, geht schnell und macht satt.

      Karla Gast

      Eier

      liefern nicht nur wertvolle Aminosäuren und Eiweiss, sondern auch Eisen, Selen sowie Vit D, K, B12 und wertvolle ungesättigte Fettsäuren und sorgen damit auch für einen gesunden Stoffwechsel.

      Avocados

      liefern Fett und Eiweiss, was für den Muskelaufbau wichtig ist. Außerdem enthält Avocado wichtige Vitamine, A, B und E, Folsäure , sowie Miaerlstoffe wie Zink, Magnesium, Kalum, Eisen

      Tomaten

      liefern nicht nur  Vitamin C und B, sondern auch  Folsäure, Eisen und vieles mehr.  Außerdem reguliert die Tomate den Säure-Basenhaushalt.

      Spinat

      ist reich an Vitaminen und Mineralien, wie Provitamin A, B Vitamine, C, E Eisen, Kalium, Zink und noch einige mehr. Ein Grund mehr, Spinat öfter in den Speiseplan einzubeziehen.

      Spiegeleier mit Avocado und Knoblauchtomaten - ein herzhaften Rezept zum Frühstück

      Spiegeleier mit Avocado und Knoblauch-Tomaten

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      Rubrik: Frühstück, Vegetarisch
      Servings: 2 Personen
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      Zutaten

      Zubereitung

      • Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
        Die Petersilie hacken und beiseite stellen.
        Die Avocado und die Tomaten in Scheiben schneiden.
      • Den Spinat auf zwei Tellern verteilen, Tomaten und Avocado darüber anrichten. Die Avocadoscheiben mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.
      • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eier darin braten.
      • Auf jeden Teller zwei Spiegeleier setzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
        die Knoblauch Scheiben im Olivenöl kurz anrösten und über die Tomaten geben.
      • Etwas Öl in die Eierpfanne geben, die Knoblauchscheiben kurz anrösten und über den Tomaten verteilen.
      • Alles mit Salz und Pfeffer würzen.