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Schlemmer Frühstück mit Schinken, Tomate und frischen Kräutern

Frühstücks Toast mit Schinken, Petersilie und Minze

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Rubrik: Frühstück
Portionen: 2 Personen
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Zutaten

  • 2 Brötchen gern auch vom Vortag
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 4 Scheiben Camembert
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 Zweig Minze
  • Olivenöl zum braten
  • 10 Partytomaten
  • Pfeffer
  • etwas Limettensaft
  • Mungosprossen

Zubereitung

  • Die Brötchen halbieren. Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Petersilie und Minze ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchenhälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne legen. Tomaten dazu geben und rundherum platzieren. Beides anbraten. Brötchen einmal wenden.
  • Brötchenhälften aus der Pfanne nehmen und auf 2 Teller legen. Die Tomaten rundherum verteilen. Den Camembert kurz in die Pfanne legen und leicht anschmelzen lassen. Herausnehmen und je eine Scheibe auf eine Brötchenhälfte legen. Schinken ebenfalls kurz in der Pfanne anbraten. Ggfls. etwas Olivenöl zufügen.
  • Schinken auf den Brötchenhälften verteilen. Die gehackten Kräuter und die Mungosprossen darüber streuen und mit eine paar Spritzern Limettensaft und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

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